О наших сырах
Состав всех наших сыров - это молоко, закваски, соль и сычужный фермент.
Срок годности 7 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 7 суток
Срок годности 7 суток
Срок годности 25 суток
Срок годности 7 суток
Срок годности 10 суток
Нежный, белый гладкий мешочек из тонкой упругой Паста Филата, наполненный сливочной страчателлой. У сыра мягкая сливочная консистенция, превосходный вкус.Сыр «Буррата» идеально сочетается со спелыми томатами, оливковым маслом и свежемолотым черным перцем. Кроме того, его подают с медом, свежим базиликом, розмарином, рукколой, пармской ветчиной, чесночными тостами, пастой, свежим хлебом, креветками, бальзамическим уксусом, а также легкими белыми винами.
Страчателла - это итальянский сыр, который готовят из волокон моцареллы и сливок. Сыр обладаетнежным, мягким, насыщенным сливочным вкусом.Именно страчателлу кладут в мешочек бурраты. Волокна моцареллы разбираются вручную, что делает этот сыр тающим во рту.Страчателлу едят как самостоятельный продукт, так и в составе других блюд — горячих и холодных. Классическое сочетание - страчателла, руккола, томаты, базилик, оливковое масло, черный переци бокал сухого вина из северных регионов Италии.
Качотта — это итальянский полумягкий сыр с закрытой текстурой. Сыр имеет нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Более зрелые сыры обладают сладко-острым вкусом и плотной консистенцией.
Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.
Сыр категории Паста Филата, своё название он получил благодаря необычной грушевидной форме. Скаморца имеет очень нежную и эластичную консистенцию белого или бледно-соломенного цвета. Вкус свежий, нежный, сливочно-молочный. Хорошо плавится, что делает ее схожей с моцареллой, поэтому ее часто заменяют в приготовлении различных блюд. Сыр хорошо сочетается с базиликом, сладким перцем, чесноком, оливковым маслом, розмарином, помидорами, бальзамическим уксусом.
Мягкий рассольный сыр, относящийся к группе молодых сыров.Умеренно соленый, с нежной, немного тягучей текстурой и приятным молочным послевкусием.Деликатный вкус сделал моцареллу незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Ее кладут в пиццу, выпечку, пасту, салаты. Классика вкуса - томаты, руккола, оливковое масло, немного черного перца и капелька бальзамического уксуса. Идеально сочетается с легкими белыми и розовыми винами.Один раз попробовав настоящую моцареллу, Вы уже никогда не сможете от нее отказаться.
Мягкий рассольный сыр плотной консистенции, обладает сдержанным кисломолочным, солоноватым вкусом и приятным ароматом. Цвет варьируется от белоснежного до слегка желтоватого. Его подают к вину вместе с кинзой и базиликом, добавляют в салаты, выпечку, вторые блюда. Сыр сочетается с фасолью, маслинами, огурцами, красным луком, редисом, мясными и рыбными блюдами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сметаной, разнообразными соусами.
Рикотта - традиционный итальянский сыр, название переводится как «повторно сваренный», так как делают сыр с помощью нагревания сыворотки, получившийся в результате приготовления моцареллы.Рикоттуможно употреблять как самостоятельно, так и добавлять в салаты, пасты и кондитерские изделия.Свежий сыр можно подавать с добавлением трав, овощей, рыбы и хлеба или намазывать на бутерброды. Сыр также используют в качестве начинки для пиццы или лазаньи, блинов или равиоли.
Греческий йогурт - полезный и универсальный молочный продукт. Имеет очень необычный вкус, с приятными сливочными нотками. В сочетании с медом и фруктами он - нежнейшее лакомство, а стоит добавить немного трав, специй и соли - получается пряный соус. Греческий йогурт используют при приготовлении различных блюд, так как он обладает свойством не сворачиваться при воздействии высоких температур.
Сыр «Буррата» рассольный
Сыр «Моцарелла» рассольный
Сыр «Сулугуни» рассольный
Сыр «Рикотта» сывороточный
Греческий йогурт
Мы работаем только с натуральным молоком, не сепарируем, не нормализуем сухим молоком, не вносим загустители и стабилизаторы.
У нас вы можете приобрести: буррату, моцареллу, рикотту, скаморцу, качотту, страчателлу, греческий йогурт, халлуми, чечил, чеддер.
Сыр «Страчателла» сливочный
Сыр «Качотта»
Сыр «Скаморца» сыжучный
Чечил - традиционный армянский рассольный сыр в виде тонких волокнистых по структуре нитей.
По текстуре и вкусу он напоминает сулугуни, но отличается тем, что имеет большую слоистостью и нежный вкус. Вкус сыра нежный, сливочный, соленый, с пикантными нотками.
Сыр идеально сочетается со свежим хлебом, свежими овощами, зеленью и отлично подходит
для украшения салатов и закусок.
Сыр «Чечил»
Халлуми - полутвердый рассольный сыр родом из средиземноморья. По своему внешнему виду Халлуми напоминает сыр моцарелла. Имеет слегка солоноватый, молочный вкус с слоистой структурой. Отличительной особенностью Халлуми является его высокая температура плавления. Благодаря ей сыр можно жарить на сковороде или гриле. Жаренный сыр халлуми идеально сочетается со свежими овощами, зеленью и фруктами. Киприоты любят сочетать Халлуми с арбузом.
Сыр «Халуми» рассольный
Чеддер - английский полутвердый сорт сыра с плотной, крошащейся текстурой, имеющий бледновато-желтый цвет. Вкус Чеддера - сливочный, острый, с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Его можно употреблять самостоятельно, а так же использовать в приготовлении блюд, таких как пицца, сендвич, жюльен. Великолепно сочетается с сидром или некрепкими винами.
Сыр «Чеддер»
Срок годности 14 суток
Срок годности 14 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 25 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 14 суток
При копчении сулугуни сыр приобретает приятный кремово-коричневый или желтоватый оттенок. Вкус сыра сливочный, а консистенция слоистая и достаточно плотная. При копчении на поверхности сыра образуется корочка, что способствует увеличению срока хранения.
Сулугуни можно добавлять в различные салаты, пироги и хачапури. Разумеется, копченый сулугуни может употребляться в пищу и как самостоятельное блюдо. Благодаря натуральности, превосходному вкусу и аромату.
Гауда - твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус и аромат.
Классический гауда приятного желтого цвета, плотный по консистенции, с небольшими глазками в виде кругов. Легко режется, не крошится.
Гауда подходит для бутербродов, сандвичей, пасты, пиццы, выпечки, различных овощных гарниров. На родине, в Голландии, нарезанный кубиками гауда вполне самостоятельное блюдо и важное составляющее традиционной сырной тарелки.
Брынза - рассольный сыр из коровьего молока, выдержанный в рассоле. У брынзы яркий белый цвет и солоноватый кисломолочный вкус, она не твердая, чуть рассыпчатая, но поддается при этом нарезке. Отлично подходит для легких салатов и начинки для пирогов.
Сыр «Гауда»
Сыр «Брынза»
Сыр «Сулугуни» копченый
Качотта — это итальянский полумягкий сыр с закрытой текстурой. Сыр имеет нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. В сыр добавляют настоящие прованские травы, что добавляет пикантности сыру.
Сыр «Качота»
с прованскими травмами
Сыр имеет однородную светло-жёлтую окраску, средней твёрдости плотную и пластичную структуру, сыр хорошо режется, без появления «катышков» и не прилипает к ножу. По вкусу сыр чуть кисловатый, сливочный, с ярким ароматом. Ажурный рисунок неоднородных глазков расположен по всему сыру.
Фирменный сыр
Твердый сыр - итальянский вареный прессованный сыр из коровьего молока. Созревание длится не менее 12 месяцев, хотя для полного проявления своих уникальных характеристик сыру требуется полежать на полке не менее 24 месяцев. Дата его рождения обязательно наносят на корку.
Сыр обладает пряным, солоноватым вкусом и зернистой структурой.
Твердый сыр
Срок годности 30 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 30 суток
Для заказа сыра свяжитесь любым удобным для Вас способом и мы оформим заказ или поможем Вам с выбором.