Назад
О наших сырах
Состав всех наших сыров - это молоко, закваски, плесени, соль и сычужный фермент.
Б/Ж/У - /35г/
330 ккал/1381 кДж
Б/Ж/У - 13г/28г/
278 ккал/1164 кДж
Б/Ж/У - 20г/20г/0,6г
290 ккал/1214 кДж
Б/Ж/У - 25г/25г/1г
330 ккал/1382 кДж
Б/Ж/У - 18г/24г/
240 ккал/1005 кДж
Б/Ж/У - 24г/20г/
290 ккал/1214 кДж
Б/Ж/У - 11г/13г/
174 ккал/1164 кДж
Б/Ж/У - 5г/3,5г/3,5г
66 ккал/276 кДж
Срок годности 7 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 30 суток
Срок годности 7 суток
Срок годности 7 суток
Срок годности 25 суток
Срок годности 7 суток
Срок годности 10 суток
Сыр для истинных гурманов! Нежный, белый гладкий мешочек из тонкой упругой пасты филаты, наполненный сливочной, текстурной страчателлой.
Один из самых деликатесных сыров.
У сыра мягкая сливочная консистенция, превосходный вкус.
Сыр «Буррата» идеально сочетается со спелыми томатами, оливковым маслом и свежемолотым черным перцем. Кроме того, его подают с жидким медом, свежим базиликом, розмарином, рукколой, салатом, острой копченой ветчиной, чесночными тостами, спагетти, пенне, кростини, свежим хлебом, спаржей, креветками, бальзамическим уксусом, а также легкими белыми винами.
Сыр «Буррата» упакован в контейнер, наполненный рассолом.
Смесь рваных «нитей» нежной текстурной паста филаты и густых сливок с изумительным молочным ароматом. Именно страчателлу кладут в мешочек Бурраты. Последняя, кстати, называется так именно из-за кремовой страчателлы внутри: "burro" по-итальянски «масло». Однако, нежная, волокнистая текстура и сладко-сливочный вкус давно сделали страчателлу самостоятельным сыром. Волокна моцареллы разбираются вручную, что делает этот сыр тающим во рту.
Гастрономия пестрит рецептами со страчателлой: супы, закуски, десерты, пицца и конечно же салаты!
Начать мы рекомендуем с классического сочетания - руккола, томаты, базилик, оливковое масло, крупицы черного перца и бокалом сухого вина из северных регионов Италии.
Сыр «Страчателла» упакован в контейнер.
Полумягкий сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев.
И каждый момент этого времени он будет по-своему хорош. С нежной пластичной структурой сыр, который можно украсить любым топингом по вкусу, добавить в него зелень, оливки, обмазать перцем, паприкой.
Выдержанная качотта также будет хороша с красными сухими винами. Лучше всего пробовать этот сыр с вином из винограда «брунелло» Brunello di Montalcino с выдержкой более пяти лет.
Сыр «Качотта» упакован в вакуумной упаковке.
Сыр категории Паста Филата, имеет очень нежную и эластичную консистенцию. Отлично плавится, что делает ее схожей с Моцареллой. Поэтому ее часто заменяют в приготовлении различных блюд, в особенности в пицце.
Правда, грушевидный сыр слегка подсушен. По цвету он напоминает топленое молоко, а если его разрезать будет заметна белоснежная начинка. Сыр обладает прекрасными вкусовыми качествами - он сладковат и нежен. Присутствует хороший молочный аромат.
Сыр употребляют самостоятельно, добавляют в супы для придания аромата. Отлично сочетается с базиликом, сладким перцем, чесноком, оливковым маслом, розмарином, помидорами, бальзамическим уксусом.
Копчёная скаморца является замечательным аперитивом к зрелым винам типа Шардоне, Пино Гриджио.
Сыр «Скаморца» упакован в пищевую сетку.
Мягкий рассольный сыр, относящийся к группе свежих сыров. Умеренно соленый, с нежной, немного тягучей текстурой и приятным молочным послевкусием.
Деликатный вкус сделал моцареллу незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Ее кладут в пиццу, выпечку, пасту, салаты. Классика вкуса - томаты, руккола, оливковое масло, немного черного перца и капелька бальзамического уксуса. Идеально сочетается с легкими белыми и розовыми винами.
Один раз попробовав настоящую моцареллу, вы уже никогда не сможете от нее отказаться.
Сыр «Моцарелла» упакован в контейнер, наполненный рассолом.
Твердый рассольный сыр плотной консистенции.
Обладает сдержанным кисломолочным, солоноватым вкусом, приятным запахом и эластичной, слоящейся консистенцией. Цвет варьирует от белоснежного до слегка желтоватого. Корка отсутствует, допускается незначительная слоистость.
Сулугуни может быть сырым, копченым, печеным, жаренным. Его подают к вину вместе с кинзой и базиликом, добавляют в салаты, выпечку, вторые блюда.
Сыр сочетается с фасолью, маслинами, огурцами, красным луком, редисом, мясными и рыбными блюдами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сметаной, разнообразными соусами.
Сыр «Сулугуни» упакован в вакуумной упаковке.
Специфический вид сыра, который пользуется особой популярностью в таких странах, как Италия, Испания и Тунис. Особенностью данного сыра выступает тот интересный факт, что производят его не напрямую из молока, а берут за основу сыворотку, которая остается вследствие процесса производства других сортов сыра, к примеру, Моцареллы.
Сыр Рикотта можно употреблять как самостоятельно, так и добавлять в салаты, пасты и кондитерские изделия.
Свежий сыр можно подавать с добавлением трав, овощей, рыбы и хлеба или намазывать на бутерброды. Сыр также используют в качестве начинки для пиццы или лазаньи, блинов или равиоли.
Сыр «Рикотта» упакован в контейнер.
Греческий йогурт - полезный и универсальный молочный продукт. Имеет очень необычный вкус, с приятными сливочными нотками. В сочетании с медом и фруктами он - нежнейшее лакомство, а стоит добавить немного трав, специй и соли - получается аппетитнейший пряный соус.
Греческий йогурт обладает свойством не сворачиваться.
Поэтому его часто используют при приготовлении различных блюд.
Греческий йогурт упакован в контейнер.
Буррата рассольный
Моцарелла рассольный
Сулугуни рассольный
Сыр «Рикотта»
Греческий йогурт
Мы работает только с живым молоком, не сепраируем, не нормализуем сухим молоком, не вносим загустителей и стабилизаторов. У нас вы можете приобрести: буррату, моцареллу, рикотту, скаморцу, качотту, страчателлу, греческий йогурт.
Страчателла сливочный
Качотта рассольный
Скаморца сыжучный